Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
Учебно-методическое пособие. Основные алгоритмические конструкции. Вспомогательные алгоритмы. Автор: . 243
Учебно-методическое пособие. Понятие алгоритма. Свойства алгоритма. Способы записи алгоритмов. Автор: . 158
Справочное пособие. Словарь основных экономических терминов. Автор: . 254
Справочное пособие. Словарь основных исторических терминов. Автор: . 214
Методическое пособие по дисциплине «Экологические основы природопользования». Автор: . 215
Дидактический материал по теме «Учение о клетке». Автор: . 171
Методические рекомендации для студентов по проведению практических занятий по дисциплине: «География». Автор: . 218
Методические указания по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве». Автор: . 252
Рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.03. Организация хранения и контроль запасов сырья. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Автор: . 304
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Автор: . 270