13-06-2019 Производственная практика на предприятиях общественного питания
- Подробности
- Категория: наши новости
- Опубликовано 13.06.2019 11:21
- Автор: .
- Просмотров: 1202
С 11 мая 2019 года студенты группы 10 ТПО специальности «Технология продукции общественного питания» проходят производственную практику по освоению профессиональных компетенций профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий под руководством преподавателей Глазуновой И.А. и Грошенковой Н.Н. на предприятиях общественного питания. Так студентка Бусова Мария проходит практику на базе ИП Казакова М.Н.
https://www.kamptp.ru/index.php?view=article&catid=64:nashi-novosti&id=3418:13-06-2019-proizvodstvennaya-praktika-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya&tmpl=component&print=1&page=&option=com_content#sigFreeIdca0bff1221