22-06-2020 Защита выпускной квалификационной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

  • Печать

22 июня 2020 года в техникуме началась защита выпускных квалификационных  работ в форме дипломного проекта  по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Волновались не только выпускники, но и руководители выпускных квалификационных работ, так как защита впервые проходила с применением дистанционных образовательных технологий.

 Члены государственной экзаменационной комиссии, в состав которой входят: председатель – Дудукина Марина Викторовна, директор АУ «Комбинат питания», зам. председателя – Глинская Елена Александровна, зам. директора по УПР и преподаватели дисциплин профессионального цикла: Грошенкова Надежда Николаевна, Коровенкова Галина Александровна, Чупрунова Ирина Александровна  с применением программы Skype заслушали студентов, просмотрели презентации, задали интересующие их вопросы. В итоге все студенты успешно защитили свои работы. Комиссией был отмечен высокий уровень знаний, умений и навыков наших студентов.