27-12-2023 Отборочный этап регионального чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Кондитерское дело"

  • Печать

26 ноября в лаборатории поваров прошел отборочный этап регионального чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» . Участниками конкурса были студенты 1 курса группы 12 ПК  Мешкова А., Белова Д. и студенты 2 курса группы 5 ПК Сафронова Т. и Киселева О.

Участниками конкурса предстояло выполнить следующее задание: Приготовление корпусных конфет с кофейным ганашем в авторском исполнение.

Жюри оценивали наличие спецодежды, правило безопасности на рабочем месте, организацию рабочего места, презентация конфет, вкус начинки, вес изделия.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

 1 место - Мешкова Арина

2 место – Сафронова Татьяна

3 место – Белова Динара

                  Киселева Ольга

Победители отборочного этапа будут  готовиться к участию в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» и представлять наше учебное заведение на областном уровне.