13-03-2023 Подготовка в региональному этапу чемпионата "Профессионалы"по компетенции «Кондитерское дело»
Студенты техникума активно готовятся к предстоящему региональному этапу чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело». Очередное занятие было посвящено умению темперировать шоколад для получения продукта с блеском и хрустом на изломе, без следов сахарного и жирового поседения.
Кондитерский мастер-класс превратился в настоящее шоколадное путешествие, предполагающее знание ассортимента блюд и понимание технологии их приготовления.
View the embedded image gallery online at:
https://www.kamptp.ru/index.php/news/5920-13-03-2023-podgotovka-v-regionalnomu-etapu-chempionata-professionaly-po-kompetentsii-konditerskoe-delo#sigFreeId40c4cd4f8e